Un'ospitalità che nasce dalla tradizione.
La famiglia Hainz
Cordialità che viene dal cuore. All'hotel ristorante Jochele, a ogni ospite è riservata un'attenzione personalizzata. Per i padroni di casa, è una questione d'onore. Lungi dall'essere un mero aspetto della professione, l'ospitalità è così radicata nella tradizione familiare che si potrebbe pensare faccia parte del patrimonio genetico. Quando è tramandata di generazione in generazione, l'arte dell'accoglienza non passa inosservata. La si nota nei dettagli, nelle sfumature: un caldo sorriso qui, un gesto gentile là. Il capofamiglia, Paul Hainz, e la moglie Christl si prendono cura dei loro ospiti dal lontano 1986, costruendo ponti tra raffinati buongustai e avventori abituali, tra forestieri e abitanti del luogo. Miriam e Michi Hainz perpetuano questa lunga tradizione traghettandola nel presente, con la loro personale interpretazione della cultura dell'ospitalità altoatesina: comfort senza troppi fronzoli e un occhio attento per l'essenzialità.
Lo Jochele e il "tu" che viene dal cuore…
Per noi, "attenzione personalizzata" e "servizio personalizzato" non sono vuote promesse. Sono parte della tradizione della nostra famiglia e dunque parte della nostra identità, parte dello Jochele. Ecco perché ci permettiamo – com'è consuetudine fare tra gli albergatori che danno grande valore a un'accoglienza calorosa – di rivolgerci ai nostri ospiti e agli avventori abituali dando loro del "tu".