Trattoria Lasciatevi prendere per la gola

Il nostro capocuoco Horst e il suo team non mancheranno di stupirvi con raffinate leccornie di prim’ordine: le specialità della cucina italiana e internazionale e i piatti più squisiti della cucina tirolese sono una delizia da leccarsi i baffi.


Il menu vario della nostra cucina offre una vasta scelta per tutti i gusti. Godetevi le nostre specialità fatte in casa, ghiottonerie stagionali, delicati piatti di pesce o di carne, coronati da un raffinato dessert.


Non vediamo l’ora di viziarvi con le eccellenti creazioni culinarie del ristorante Jochele a Falzes!


Ricca colazione a buffet tra le 7.30 e le 9.30:
Per i nostri ospiti ma anche per chi non è ospite dell’albergo offriamo una colazione a buffet molto varia per iniziare la giornata con il piede giusto. Fate il pieno di energia con un'ampia scelta di prodotti di qualità dolci e salati.


Alla sera serviamo agli ospiti del nostro albergo un gustoso menù di quattro portate con buffet di insalate.


Il nostro ristorante
Dettagli
Fatto in casa
Dettagli
Festeggiare
Dettagli

Contatto


Famiglia Paul Hainz
Via Michael Pacher 21
39030 Falzes
Val Pusteria - Alto Adige

Telefono: +39 0474 528333
Fax: +39 0474 528432

E-Mail: info@jochele.it
P.IVA: 02937960215

Follow us on Facebook

Arrivo


Percorrete l’autostrada del Brennero (A22) fino all’uscita di Bressanone, quindi proseguite per la statale (SS49-E66) fino in Val Pusteria. Potete raggiungerci anche attraverso Lienz, nel Tirolo Orientale. Attraversate la frontiera tra Ahrnbach e Prato alla Drava (B100-E66), quindi proseguite sulla strada statale (SS49-E66) fino al Falzes. Importante: in Italia viaggiare in autostrada è sottoposto al pagamento di pedaggio!

Meteo